Рекомендации по набору массы для начинающих атлетов

Автор: Mega
Просмотров: 1230
Комментариев: 0
Категория: Медицина
Дата: 13-04-2016, 19:24
Рекомендации по набору массы для начинающих атлетов
Рекомендации по набору массы для начинающих атлетовРекомендации по набору массы для начинающих атлетовЗдоровый образ жизни, красивое тело и ухоженный вид сегодня в моде. Поэтому многие молодые люди отправляются в спортивные залы и начинают экспериментировать со своим телом, набирая массу всеми возможными способами, сообщает источник.
Некоторые считают, что достаточно нескольких походов в зал для того, чтобы начинать прием препаратов. На самом деле такое мнение является грубой ошибкой, поскольку необходимо создать мощную базу. Только после продолжительных занятий, получения навыков и достижения определенного результата можно приступать к набору массу. В целом, если вы будете заниматься с профессионалами, то они обязательно подскажут схему, позволяющую добиться позитивного результата.

Среди разнообразия препаратов, которые используют для набора мышечной массы, ведущие позиции занимает протеин, гейнеры, креатин, аминокислоты.
Если же вы настроены на серьезный результат, то его обеспечат исключительно анаболические стероиды. Этот уникальный продукт фармакологии, поставляет в человеческий организм искусственный мужской половой гормон. С помощью АС вместе с набором массы, растут силовые показатели и укрепляются кости. Есть у АС и отрицательные стороны, которые при использовании высоких доз, заключаются в гипертрофии предстательной железы, маскулинизации и других. Безусловно, такие «сюрпризы» ждут атлета исключительно в тех случаях, когда не соблюдается дозировка или между курсами организму недостаточно времени для восстановления. В 99% случаев прием АС в допустимых пределах не проявляется в побочных явлениях.

Некоторые молодые атлеты, которые прибегают к наращиванию массы с помощью комплексной программы, сталкиваются с определенными проблемами со здоровьем. Таким молодым людям нужно рекомендовать придерживаться дозировки, а в некоторых случаях следует проконсультироваться со специалистом.

Научно-популярное онлайн издание "Меганаука"